厚德开福梦 青春志愿行

  2017年3月3日, 在开福区幸福桥社区召开了开福区厚德志愿者之家揭牌仪式暨青年志愿者协会成立大会。区委常委、宣传部长舒全球莅临活动现场精彩致辞。根据《开福区青年志愿者协会选举办法》,表决通过青志协理事、常务理事、副会长、常务副会长、会长人选。与会领导为厚德志愿者之家揭牌,优秀志愿者代表分享志愿服务经历,同时文艺工作者在活动现场表演了精彩的文艺节目,开福区各公益团队也参加了本次活动,大家共享慈善、共襄善举,其乐融融。

1488871436_552736084.jpg

   

  长沙快乐公益事业发展中心陈建宇同志当选为青年志愿者协会常务理事。快乐公益事业发展中心也作为本次活动的轮值单位承担了本次活动的志愿者工作,负责本次活动的签到、引导、会场服务等。

  早上9点,快乐公益佘丽等15位志愿者就早早的来到活动现场忙碌,虽然还是春寒料峭的季节,但大家都忙得满头大汗,确保了整个活动顺利进行。活动现场也成为了传播爱心,倡导正能量的窗口。
  长沙快乐公益事业发展中心成立于2010年5月,是依法登记注册的非营利性公益社会团体。快乐公益事业发展中心从成立至今一直秉承施者感恩受者的核心理念,主要开展助残,助孤、助学等救助项目。近7年时间,将几百万善款和爱心物资一一送到到帮扶对象手中,以现金物资和精神关爱三个方面给帮扶对象提供全方位的服务。

  这个世界的改变不是少数人做了很多,而是多数人做了一点点,“快乐公益”相信本次活动将汇聚更多爱心力量,融合创新,共享慈善。