比克美容美发管理投资有限公司脑瘫村大爱义剪

    今天,星沙城西安置区“脑瘫村”又迎来了5位爱心满满的小帅哥,他们是来自比克美容美发管理投资有限公司的运营主管~哲翰先生和他们其他三家分店的4位帅哥大师傅。

   比克美容美发管理投资有限公司目前在长沙已拥有7家分店,他们的员工不仅人帅心也好,五位小帅哥从九点忙到十二点半,整整3个多小时,为50多户脑瘫家庭近100名家长和孩子进行了义剪。

  一位脑瘫孩子妈妈剪完头后说她都有两年没剪过头发了;另一位脑瘫宝宝的奶奶激动的对哲翰先生说:“师傅,太感谢你了,我去理发店问过好多次要20元钱,我没舍得剪,今天你们竟然免费给我们剪,真的太感谢了,祝你们5位以后都生双胞胎”;还有一位63岁的老爸和他5岁的脑瘫儿子免费剃完头发后,高兴得合不拢嘴……。

  衷心感谢比克美容美发管理投资有限公司的大爱义举!学雷锋不是三月份的专利!弘扬助人为乐、无私奉献的雷锋精神需要你、我、他日常的爱心接龙。