益路同行携手爱心组织及企业开展学雷锋活动

4月29日,四川益路同行慈善服务中心的四十多位志愿者,携手牛沙路社区、锦江区社会关爱援助中心、暖心残障事业发展中心、爱眼联盟公益、成都谊兴雷锋志愿服务队、常青树公益组织、中阿姨爱心家园、永安救援队等爱心组织及爱心企业的近百位志愿者,在成都市锦江区牛沙路社区广场,为社区及周边百多位孤寡独居、癌症患者、环卫工、残疾人等人群,开展了一次慈善公益活动。

爱心人士发表讲话

学雷锋活动现场


在各公益组织的精心协调下,爱心人士们有钱的出钱、有力的出力、有物的出物、有技术的出技术,在爱的感召下,志愿者们在活动现场,按计划开展了舞台表演、互动问答、理发、按摩、量血压、趣味游戏、口眼健康体检、应急救援、书画表演、防诈骗宣传、教授养生操等学雷锋活动。

文艺表演

 永安救援队应急救援演示

书法表演

书法作品展示

学雷锋活动现场彩旗飘扬、气氛热烈,益路同行学雷锋理发组的伙伴们男女搭配、公益不累;义务体检区,三家爱心医院志愿者认真宣讲保健常识,热情服务;义务按摩区,十多位盲人专业按摩志愿者真情付出、耐心细致。

益路同行的伙伴们为市民免费理发

爱心医院为环卫工人做眼部检查

为残障人士讲解健康知识


   互动环节,大家一起学习雷锋诗词,并共同欢呼:

   我们一起学雷锋!

活动现场气氛热烈