长沙市涟源商会卢新世秘书长会见长沙市涟源大学生联合会筹备组

 2017年12月28日下午,长沙市涟源大学生联合会(以下简称“长沙市涟源学联”)核心发起人易吉明、肖耿一行在湖南省工商业联合会商会处处长祝拥军先生、副处长张杰文先生的引荐下,来到长沙市涟源商会与商会秘书长卢新世先生进行了亲切的切的交流。

1514859681_835405932.jpg

长沙市涟源学联核心发起人易吉明(左)与长沙市涟源商会秘书长

卢新世先生(右)交流公益行活动

卢新世先生一边看报纸一边等待我们的到来,我们一到商会门口,卢新世先生起身热情地接待了我们。易吉明向卢新世先生简单的建设了长沙市涟源学联四年多来的筹建工作,并就今年重点工作全面决胜小康社会,湖南大学生在行动之“迎春风,送温暖”关爱农村留守儿童公益行进行了介绍。卢新世先生对组织筹建理念高度认可,对即将举办的公益行工作高度重视,并诚邀易吉明一行于2018年1月2日参加长沙市涟源商会商会领导碰头会,共同研讨本次公益行推进工作。

1514859701_550888722.jpg

全体与会成员合影留念

公益板块交流之后,卢新世先生与易吉明就大学生创业板块进行了相应的探讨,易吉明就目前正在推进的智能打印项目进行了分享,卢新世先生对此十分感兴趣,并就此项目进行了深度的交流。项目交流后,易吉明向卢新世先生咨询了涟源青年创业者加入商会的条件,卢新世先生对长沙市涟源学联团队四年多来所做的工作高度认可,鉴于青年创业者实际困难,卢新世先生主动提出长沙市涟源学联的创客可以免除会费,以整体的形式加入长沙市涟源商会,用志愿服务冲抵所需缴纳的会费。

长沙市涟源商会走访之行圆满成功,相信在长沙市涟源学联与长沙市涟源商会的坦诚交流与合作基础上,在不久的将来,下一个余彭年、梁稳根和廖厂长将在涟源青年大学生这个群体中诞生!

写稿:肖耿

拍照:肖耿、商会工作人员

审核:长沙市涟源学联宣传部