中国国际友好城市促进会工作总结与2018年工作安排交流会在韶山举行

    3月8日的韶山春暖花开,中国国际友好城市促进会开放式2017年工作总结2018年工作安排暨中国政法大学首期法宣骨干培训班同学见面会交流会在韶山宾馆举行。参加会议的近百人缅怀毛泽东主席向铜像敬献了花篮。

    本次会议由副秘书长蒋子才主持,全体参会人员起立对宪法宣誓。田水发同志致会议开幕词,国促会会员工作部谭栋梁部长作“不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗”国促会2017年工作总结,2018年工作安排的报告。杨剑同志作“企业法德并举,奉献爱心”试点总结发言。贾振学同志作“产业养老,文化先行,打造国际社区”主题发言。孟福军同志作“弘扬宪法精神,智慧生活圈”主题发言。徐向华副会长作“开拓科技养老事业,服务社区建功立业”主题发言。李胜利副会长作“法制先行,企业供给侧结构性改革,降库存促内需,打造物联网新格局”战略发展主题发言和自己的企业所做慈善公益万里行介绍。王建华同志作“开展国际合作,打造现代产业地产”主题发言。张伟秘书长就“坚持党的领导,促进国际交流”主题发言。国促会全民健康社会工作委员会代表作“温暖人心,健康生活;海峡两岸携手共进,实现中华民族伟大复兴”主题发言。易吉明同学作“弘扬宪法精神,文化科技扶贫,实践创业就业”主题发言。易永峰律师作“携手共建法制城镇社区”主题发言。中国国际友好城市促进会王祖建会长作“国家利益高于一切,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中国共产党十九届二中三中全会精神,做好社会组织本职工作”学习体会发言。国促会以会员为骨干,并服务于会员单位,开展各项工作和法制宣传社会工作。

    组织筹备好2018年在北京人民大会堂万人大礼堂举办的“弘扬国家宪法精神专题文艺演出,暨中华少年儿童慈善救助基金会城镇社区基金成立专题文艺演出”。以政治高度,丰富内容,优质高效打造社会正能量的精品,向党和国家及社会各界奉献一份满意的答卷。