长沙市邵阳商会智本六组相约宜春共商2018发展大计

1521509365_1758392128.jpg

3月17至18日,长沙市邵阳商会智本六组汇聚江西宜春汤里村,举行为期两天的“相约宜春,拥抱春天”之旅活动, 邵商精英们专题研讨“智慧引领,资本助推”的发展定位,并总结过去、筹划2018年度工作计划。

活动中,智本六组的成员召开了一场别开生面的座谈会。座谈会上,长沙市邵阳商会常务副会长兼智本,六组组长廖炳龙畅谈商会小组2018年工作的目标和推进措施。副组长陈伟向与会人员公布了小组每个季度的活动安排,并表示每一次活动组委会都会用心去策划,让大家有一个不一样的体验和收获,希望大家积极响应。六组顾问阳学文教授向大家诠释了六组“智慧引领,资本助推”的特色定位。组委会成员雷达就4月21至22日的百公里毅行活动向大家发起了邀请。座谈会后,六组开展了颇具趣味的互动游戏,使整个旅行在一片祥和活泼的气氛中划上圆满的句号。