特殊的日子 盛情地邀约

   

寄语

向上的路,总是坎坷又崎岖,当我们跨过了一座高山,也就跨越了一个真实的自己!

——《十几岁》杂志    孙韵

   一、2017年夏令营回顾

  2017年7月10日——7月22日,心芽TEAM的10个小伙伴来到了隆回县大托希望小学,正式开始了为期12天的大托希望小学夏令营。在正式上课的10天里,心芽TEAM的小伙伴带来了包括安全教育课、科学实验课、英语课、国学课、体育课等课程,合计60节课。10个小老师在出发之前就对每一节课都认真查找资料、写教案、有试讲。正式上课后,互相之间听课、评课、反思……略显稚嫩的脸庞,充满坚定的眼神,连进教室前都要紧握拳头给自己加油……2017年的夏天,就是这么精彩、紧张、还有快乐……

开营仪式之升国旗

      加油吧,心芽TEAM

真人版心肺复苏

用药安全教学

  你以为这就是夏令营的全部?
    请继续往下看看

         放学后,心芽TEAM伙伴之间的篮球赛

                       

做饭、搞卫生、睡帐篷……还是很嗨的

2017年的夏令营,在我们努力学习、互相包容和理解下圆满的结束了,但它真的结束了吗?

二、2018年夏令营展望

2018夏令营问答

  你好,2018夏令营预计什么时候举办?

你好,初步预计是2018年7月15日左右开始,7月底结束。

你好,看了去年夏令营的回顾,请问今年会有哪些变化?

你好,首先,今年夏令营初步计划会辐射到更多的小学,我们的义工已初步筛选了预备学校;其次,今年夏令营在上课内容上有更高的要求;最后,今年夏令营最大的变化就是希望有你的加入。

  你好,我若想加入夏令营,请问我需要哪些方面做好准备?

你好,谢谢你的支持。考虑到夏令营是给小学1、2、3年级的孩子上课,首先我们希望你是一个富有爱心、耐心、责任心的人,其次希望你在科学、音乐、美术、体育、心理等学科上有更多的了解,把你所擅长的相关知识传授给大山深处的孩子。

  你好,今年夏令营生活还是和去年一样吗?

你好,是的。我们所有去支教的小老师都是要自己做饭、洗衣服、搞卫生、睡帐篷等。条件是比较艰苦的哦!

三、2018年夏令营的加入方式
  心芽

名校高中生对贫困山区孩子伸出援手,同龄人点亮同龄人,城乡孩子携手共同去往的诗与远方……

联系我们 
电话咨询:13975182912      13808451426 
QQ:2873846228
微信公众号名称:心芽TEAM
邮箱:2873846228@qq.com