【今日读报】6月22日星期五

1529631093_1998402615.jpg

1)习近平会见巴布亚新几内亚总理奥尼尔; 

2)栗战书主持十三届全国人大常委会第六次委员长会议; 

3)【反腐】湖北政协原副主席刘善桥案一审:受贿1790万余元;河南许昌政法委书记赵振宏接受纪律审查和监察调查;长春市中院原党组书记、院长张德友被"双开";长春市中院原党组书记、院长宋利菲接受纪律审查和监察调查。

4)【慈善】去年30家证券公司投入4亿元践行公益,兴业证券全年公益支出近4千万;

1529631461_698167211.jpg

5)中央“三公”经费支出去年43.6亿元 实现“六连降”;

6)国务院:将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”;

7)“向阳红10”靠岸 大洋49航次第四航段科考收官;

8)【军事】中国军医专家在柬埔寨开展义诊;军队全面停止有偿服务 出租门面房如期腾退;

9)【港澳】林郑月娥:香港愿与法企合作 为“一带一路”项目提供专业服务

10)每个人都需要去在生活里去付出,达成和生活的更恰当的配合。不是希望生活配合谁演出,而是我们主动去理解和认同生活的光明价值,融入生活的生动和活泼,善于和生活再一次通力合作。 

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!