共同打造中国大学生双创产业平台 中国国际友好城市促进会大学生社会发展工作委员会与锦润国际投资集团有限公司正式达成战略合作

   中国国际友好城市促进会大学生社会发展工作委员会(以下简称“国促会大学生社会发展工作委员会”或“委员会”)积极响应李克强总理“大众创业,万众创新”的号召,并在中国国际友好城市促进会的指导下,积极探索适合全国大学生创新创业的新道路。

1531982437_149018760.jpg

锦润国际投资集团有限公司董事长秦毅(左二)与委员会主任易吉明(右二)签订战略合作

   2018年7月18日上午11点30分,双方经过为期10天的考察与调研,湖南农业大学校友、国促会大学生社会发展工作委员会主任易吉明与锦润国际投资集团有限公司董事长秦毅在湖南农业大学滨湖小区14栋104正式签订战略合作。锦润国际投资集团有限公司拟联合教育部、农业农村部、中国农业大学及中国国际友好城市促进会等,以国促会大学生社会发展工作委员会为依托,打造成为服务湖南,面向全国的大学生双创产业平台。同时在2018年下半年,在锦润国际投资集团有限公司与湖南省人民政府正式签订投资合作协议书后的一个月内,锦润国际投资集团有限公司将首期支付伍佰万元人民币交予中国国际友好城市促进会,作为支持国促会大学生社会发展工作委员会全面开展工作的启动经费。

1531982452_380391633.jpg

委员会顾问张涛(左一)见证战略合作正式达成

   习近平主席对广大青年提出五点要求:广大青年一定要坚定理想信念、广大青年一定要练就过硬本领、广大青年一定要勇于创新创造、广大青年一定要矢志艰苦奋斗、广大青年一定要锤炼高尚品格。国促会大学生社会发展工作委员会敢为人先、勇于实践,率先联合锦润国际投资集团有限公司共同打造新时代大学生双创产业平台,为第六次产业革命——现代大农业革命在湖南的发起夯实基础。同时号召广大青年积极投身于现代农业产业建设,勇做现代大农业革命青年先锋模范,让湖南现代农业产业雄于世界之林!国促会大学生社会发展工作委员会顾问张涛、秘书长肖耿、副秘书长肖建树、梁俊出席签约仪式。

 编辑:肖耿、肖建树    拍照:梁俊