我是金音,为梦唱响暨第五届“金音杯”歌手大赛湘南赛区正式启动!

梦想,抵得住现实

音乐,扛得住时间

梦想的终点一直都在

金音杯的舞台

等你发光发亮

第五届“金音杯”歌手大赛湘南赛区

正式启动!

启动地点:郴州友阿国际广场

时间:7月20日

地址:郴州市国庆北路与同心路交汇处(友阿国际广场1楼中厅)

大赛承办单位

主办单位:中国艺术协会、中国孔商中心

湖南赛区承办单位:湖南广播电视台娱乐频道、 湖南金音演艺集团、湖南海程传媒集团

省地级市总运营:湖南天沃影音文化传媒有限公司

湘南赛区承办单位:郴州市天天文化传媒有限公司  郴州市智茗文化传播有限公司

湘南赛区海选冠名单位:郴州友阿国际广场

湘南赛区协办单位:湖南省昇音艺术文化传媒有限公司、 歌德艺考培训、飞扬舞蹈学校

媒体支持单位:新华社、人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、经济日报、科技日报、农民日报、光明日报、中国新闻社、新丝绸之路媒体联盟、中国企业报、新华网、人民网、央视网、新浪网、腾讯网、孔商中心网、网易、中青网、中国网、中青少教育网、《中国艺魂》杂志社、中国文化新闻报、香港摄影报、优酷、土豆网、湖南广播电视台娱乐频道、郴州电视台、郴州    电台、永兴生活网、嘉禾同城网

赛事安排

拟定比赛时间:

海        选:7月20日-8月20日

复        赛:8月份

决        赛:8月24日-8月31日

活动地点:

郴州赛区海选地点:郴州友阿国际广场

报名时间

2018年7月1日-7月31日

报名审查的内容包括:选手的个人档案信息,选手的历史演出或比赛的视频影像资料,音频等。

报名要求

1、年龄不限、但须具备一定歌唱专业水准,有丰富的舞台经验;

2、唱法及演唱形式不限、选手可自带舞蹈、乐队、和声等;   

3、报名者无任何违反法律的不良记录;

4、报名者自愿接受主办方提出的符合法律规定的比赛、演艺方面的要求及规则;

5、报名者必须填写姓名、现住地、联系方式等真实有效的资料信息;

6、报名者需热爱祖国、心理健康、乐观向上;             

7、报名从2018年7月 20日正式启动;

报名方式

1、现场报名

     友阿国际广场1楼中厅

     报名咨询电话:13627352377(曹老师)

2、线上报名:

   点击下方报名二维码,填写报名信息;

   赛事规则

1、选手抽签决定出场先后顺序;

2、服装以及整体形象(10%);

3、歌曲演唱(80%);

4、舞台表现力(10%);

5、评委表决:金音杯评委天团,如若当场评委为5名,则需要3位评委举牌通过方可晋级;如若当场评委为6名,则需要4位评委举牌通过方可晋级;如若当场评委为7名,则需要5位评委举牌通过方可晋级。

赛制及奖金设置

1、海选各大分赛区会合后,共100人进入复赛;

2、复赛为4场,25人一场,共50位选手晋级进入半决赛;

3、半决赛共100人(增加前四届的决赛选手直接晋级半决赛)分为4场,25人一场,共50位选手晋级进入决赛。晋级决赛的选手均可获得4000元的现金奖;

4、决赛为三场,16-18人一场,共16位选手晋级进入总决赛。晋级总决赛的选手均可获得10000元的现金奖;

5、总决赛分为1场,共8人进入金音杯冠军之夜;

6、金音之夜设冠军1名奖金6万元;亚军2名奖金各4万元 ;季军3名奖金各2万元;优秀奖6名奖金各1万元。

(赶紧扫码参与第五届“金音杯”歌手大赛报名吧!)

 首先祝

   各位选手们

   取得好成绩

接下来看看湘中赛区的部分花絮吧

前两天

金音杯歌手大赛湘中赛区

在邵阳紫鑫大酒店启动!

 来看看优秀选手的精彩瞬间吧


刘烨祺,益阳安化县人,原本学习会计专业的他并没有选择从事会计职业。多年来,在无师自通的情况下坚持不懈从事歌曲创作:代表作品《枫叶红了》为星城长沙而写,一度在中华演出网达到四百多万的点击率;为推广安化黑茶文化,他在2016年年底创作了歌曲《安化黑茶》受到茶界人士的高度好评;生于斯,长于斯 ,创作的《小镇江南我的故乡》温婉走心,被家乡父老乡亲广为传唱;亲情歌曲《想家》荡气回肠,打动无数在外漂泊的游子。

然而他的性格里带着几分天生的忧郁。为人低调耿直,不喜欢“混社会”的他,更多的时候都是宅在家里玩创作、练书法,把自己沉浸在艺术的世界里,对待艺术的态度如同对待自己的生命,他高中的同班同学何沐阳——国内著名的音乐人也一直鼓励他在艺术的道路上继续前进!

(扫码关注天沃影音文化传媒)