实力唱将黄绮珊、春雷助阵金音杯,掀起金音杯赛事高潮

  “金音杯”歌手大赛已成功举办四届,现已发展成为湖南乃至全国颇具影响力的品牌文化活动。第五届“金音杯”歌手大赛是参与人数更多、覆盖范围更广和影响力更大的一届。今年的赛事更是在地级市县设立分赛区,进一步把影响力深入辐射至各地。

1533516670_295709074.png

  8月18日,“金音杯”还将携手崀山音乐节共赴豪华视听盛宴,据悉,此次盛会还将邀请黄绮珊、后弦、春雷、田野等共舞青春,唱响金音,五大平台将同步直播。

1533516715_784084953.png

  大赛组委会工作人员介绍说,参与报名的选手来自各行各业,但都对音乐有着特别的感情,刘烨祺就是其中一位,原籍益阳安化县人,92年大学毕业后,原本学习会计专业的他并没有选择从事会计职业。在他小时候,由于家庭条件不好,他的父母并也没有发现他的音乐天赋更没有刻意培养他的音乐专长,在其后来的人生道路上,作为一个非专业的爱好者,他一直执着地追求对音乐的热爱,多年来,在无师自通的情况下坚持不懈从事歌曲创作,其中,《枫叶红了》、《小镇江南我的故乡》、《想家》等被父老乡亲广为传唱。

1533516726_589507872.png

  “金音杯”歌手大赛不仅是高规格的赛事,更是推动中国声乐文化发展和青年歌手施展才艺、成长发展、实现音乐梦想的重要平台,历届评委天团由李谷一、春雷、许洋、东来东往等著名音乐人及30多位资深音乐专业人员组成。迄今为止,“大赛”每届都有近万人报名参赛,已累计培养音乐人才1200多人,为中国乐坛发掘、输送了大批优秀的专业音乐人才。

1533516738_1837270715.png

  第五届“金音杯”歌手大赛湘中赛区、湘南赛区正在有序推进中,如想和明星导师同台唱演可抓紧时间报名,比赛后期将邀请更多大咖级明星参与此次赛事,15岁至45岁,具备专业歌唱水准、热爱舞台的选手皆可报名参与。

  报名方式: “金音杯”歌手大赛报名二维码

1533516749_411314180.png

  湘中赛区报名地点:邵阳市宝庆中路广电大酒店五楼广播电视台公共频道502室。

  报名热线:5399086

  15347391506

  热情开放的第五届“金音杯”歌手大赛将携手各大音乐人迎接音乐爱好者们,共同谱写第五届“金音杯”歌手大赛的华美乐章!