超宝大脑国际教育集团上市起航会暨细胞学院成立仪式在深圳成功举办

    2018年8月8日,在这个中国奥运会举办10周年的特别日子里,超宝大脑国际教育集团在深圳喜来登国际大酒店成功举行了超宝大脑国际教育集团上市起航会暨细胞学院成立仪式(以下简称“启航会”或“成立仪式”)。

1534932214_485173949.jpg

中国管理科学研究院教育科学研究所所长曾爱平先生致辞

    启航会上,首先,中国管理科学研究院教育科学研究所所长曾爱平先生对本次大会进行了开场致辞,曾所长肯定并嘉许了超宝大脑国际教育集团对社会进步做出的贡献,同时对集团提出更大的期待与要求:希望在超宝大脑人共同的努力下,研发出更多更先进的脑科学教育技术来服务国家、社会与家庭!

1534932316_2038216248.jpg

国际脑力科学应用研究院科研组导师张奇博士进行主题演讲

    之后,张奇博士进行了《用脑科学教育技术创建人类大脑的信息高速公路》的主题演讲,张博士分享到:人类外在的信息高速公路,以IT、电子商务、互联网等为载体,已经取得了飞跃的发展,而内在的信息高速公路,就是我们的大脑信息高速公路将在脑科学教育技术不断研发升级下开始优化升级,真正开启人类大脑的高速信息时代!

1534932336_1226707425.jpg

  上市集团“合一康生物科技”董事张嘉容女士发表主题讲话

    紧接着,超宝大脑国际教育集团与和上市集团“合一康生物科技”签订了深度战略合作协议,并联合成立了全球首家细胞学院。张嘉容女士提到:“与超宝大脑的战略合作是具有跨时代意义的,我们将共同用细胞科技来升级人类的健康与智力水平,进而推动人类文明的进步!

1534932351_1209663360.jpg 

超宝大脑总部学员黄钰熙进行《光速阅读》才艺表演

1534932396_898333711.jpg

东莞分公司学院伍晓钦进行古筝表演

期间,超宝大脑学员们进行了精彩的技能和才艺表演。

1534932410_445356072.jpg

超宝大脑国际教育集团董事长陆佳琦先生进行主题演讲

1534932427_972866649.jpg

超宝大脑国际教育集团董事长陆佳琦先生进行公益捐赠

    最后,集团董事长陆佳琦先生发表了《超宝大脑,上市起航》的主题演讲。演讲的尾声,陆佳琦先生真切的感恩道:若没有新中国的飞速发展,没有中国共产党的英明领导,没有国家政策的扶持,我们一定不可能今天这样的发展成果,是伟大的新中国创造了这个伟大的时代才造就了超宝大脑今天的辉煌,超宝大脑定不负国家期待、人民厚爱,将通过超宝大脑人不懈地拼搏奋进,争取为国家、为社会、为人民在新时代做出更大贡献!同时超宝大脑将百万公益基金的首笔教育基金10万元注入了中国下一代教育基金会,用来支持中国下一代的健康、智慧成长!

1534932446_1497251522.jpg

超宝大脑国际教育集团上市起航会暨细胞学院成立仪式圆满成功

    本次大会共有200多来自全国各地的政府领导、学校校长,以及来自于中科院与全世界各地的科学家们和超宝大脑人欢聚一堂,共同见证了这一历史性的时刻!通过网上直播参会的人数更是多达100多万人次!

   中国教育部直属基金会-中国下一代教育基金会红纽扣文化教育发展基金执行秘书长杨萍女士,华商书院校友会秘书长、粤港澳联盟秘书长曾富赟先生等嘉宾亦出席了本次大会。