【今日读报】2018年9月06日星期四

1536193074_1902975571.jpg

1)习近平同中非合作论坛前任和新任非方共同主席国元首共见记者;

2)李克强会见刚果共和国总统萨苏:推动中刚关系与合作不断提质升级;

3)【反腐】湖北省原地税局局长杨天然因涉嫌受贿罪等被提起公诉;中国民生银行原首席信息官林晓轩受贿案开庭;泰安市政协原副主席谭业刚接受纪律审查和监察调查;黄冈市政府原党组成员、副市长汪治怀被”双开”;沈阳经济技术开发区管委会常务副主任赵安接受纪律审查和监察调查。

4)【慈善】蔡崇信公益基金会在湖州南浔举行成立仪式,在中国率先专注青少年体育与职业教育;

1536193082_548200239.jpg

5)【财经】美团点评更新招股书 摩拜单月亏损超4亿元;国务院:“煤改气”要循序渐进 合理安排居民用气销售价格;

6)交通运输部等部门昨日启动对滴滴公司的进驻式检查。滴滴表示,将摒弃客服外包模式,投入1.4亿资金加强安全客服团队建设。;

7)国务院:“煤改气”要循序渐进 合理安排居民用气销售价格。

8)教育部印发通知,要求高校整顿本科教育教学秩序,严把毕业出口关,取消不及格者可反复补考的“清考”制度。

9)【军事】海军第二十九、三十批护航编队在亚丁湾分航;航空工业“神鹰”FTC-2000G首架军贸飞机总装交付;

10)用一双眼睛来洞察生活,用一双眼睛去选择这生活,鼓励自己在黑暗中一定要努力一些,在风雨中一定要不畏惧这所有的变化,能够看到生活的积极美好、光明和改变,能够活出生活的力量和分享,自己去寻找自己生命的答案。 

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!