【今日读报】2018年10月15日星期一

1539565667_1381010893.jpg

1)习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》出版发行;

2)王毅:任何双多边自贸协定 不应针对第三方搞排他主义;

3)【反腐】中国一汽首轮巡视:问责4家党委8名党政主要领导;广东已有5名外逃职务犯罪嫌疑人回国投案;山东威海分包督导严查黑恶势力“保护伞”;湖南出台禁令严防国企工程建设领域”提篮子”问题。

4)【慈善】揭开假“捐衣箱”新式骗局:网售捐赠箱可随意购买;

1539565817_797040622.jpg

5)我国第九次北极科考圆满完成 首次布放无人冰站;中国航天科工携工业互联网等亮相世界智能制造大会;

6)我国成立载人航天标委会 将建立“中国载人空间站标准”;

7)【财经】滴滴美团称在南京已清退近20万辆违规网约车;报告:我国2020年智能制造市场将超2200亿;

8)【军事】中部战区开展对抗演练;中马泰“和平友谊-2018”联演即将举行。

9)【港澳】“粤港澳大湾区青年领袖圆桌会议”在澳门举行

10)每个人都有自我的情绪,每个人都有自我的成长轨迹,每个人对社会都有自我的理解,每个人对这个世界也都有自我的认知,不管怎么样,幸福是这个时代最高的信仰,它超越民族,超越自我,超越所有的局限和狭隘。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!