【今日读报】2018年10月23日星期二

1540257480_1357965772.jpg

1)习近平等到会祝贺中国工会十七大召开;

2)李克强主持国务院常务会 帮助缓解企业融资难;

3)【反腐】江西铜业股份有限公司原党委委员王赤卫接受监察调查;江苏省粮食集团有限责任公司党委副书记罗洪明接受纪律审查;珠江实业集团党委书记郑暑平接受纪律审查和监察调查;统计局通报10起统计违法案件追究情况 处分处理151人,成渝铁路客运专线公司副董事长吴忠接受审查调查。

4)【慈善】美丽中国·网络媒体生态行”主题宣传活动启动;

1540257496_1768343721.jpg

5)我国拟修改药品管理法 围绕问题疫苗暴露问题作出修改;

6)【财经】人民币对美元汇率中间价报6.9236元 上调151个基点;刘士余:鼓励私募股权与创投基金参与企业并购重组;

7)国务院:推动优化营商环境政策落实 激发市场活力。

8)【军事】许其亮魏凤和分别与德国国防部长会见会谈;第八届北京香山论坛10月24日至26日在京举行。

9)【地方】湖南警方近日破获一起特大制售有害少儿出版物案,查明非法少儿类出版物3000万余册,涉案图书总价超3.5亿元;

10)很多时候付出了不一定意味着有所回报,但不付出就应没有回报。那个让你付出一切的人不经意间离开你了,你可以伤心欲绝。但是,哭过痛过之后你或许明白了这个世界没有绝对的不公平,只有相对的不公平。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!