【今日读报】2018年11月13日星期二

1542072600_1453931800.jpg

1)习近平:在国家改革开放中实现港澳更好发展;

2)李克强同新加坡总理李显龙会谈:打造合作新亮点;

3)【反腐】检察机关依法分别对朱堰徽、吴伟雄、谭开林提起公诉;保监会办公厅原副主任朱堰徽涉嫌受贿罪一案被提起公诉;山东省德州市副市长商怀君接受监察调查;广东中山市委常委、宣传部长方维廷接受审查调查;安徽医科大学二附院原院长张新书受贿300余万元受审;内蒙古党委党史研究室原主任张宇一审获刑12年。

4)【慈善】国家卫健委、国务院扶贫办近日联合印发的《贫困地区健康促进三年攻坚行动方案》提出,到2020年实现贫困地区居民健康教育全覆盖。

1542072969_1611048683.jpg

5)【财经】央行副行长:全面提升对小微和民营企业的支付结算服务能力;中国与新加坡签署《自由贸易协定升级议定书》;

6)中国“人造小太阳”实现电子温度1亿摄氏度;

7)我国未来7年将发射9颗风云卫星;

8)【军事】人民空军战略转型开启“加速跑”;17种抗癌药纳入军队合理医疗保障范围。

9)【港澳】香港再次出现巴士插针与割烂座椅事件 暂无人被捕

10)生活是一份对生活的深刻洞察、温暖感知和良好对接,在生活里去实践对生活的感恩、遇见、发现和希望,去重塑生命的价值,去拓宽生命的存在氛围,去推动生活良好的表达,去分享生活那些所有积极、光明和美好的收获,让生活成为承载生命旅程的美好风景。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!