【今日读报】2018年11月19日星期一

1542588951_1404632245.jpg

1)习近平抵达斯里巴加湾开始对文莱达鲁萨兰国进行国事访问;

2)李克强:以自贸区升级维护多边主义和自由贸易;

3)【反腐】涉嫌侵吞公款、非法收受财物 安徽地矿局原局长李从文被逮捕;上官吉庆、程群力被终止西安市第十三次党代会代表资格;中国人寿4个月突击提拔超百名干部 多名高管被查;江西:查处涉黑涉恶腐败和”保护伞”问题138起。

4)【慈善】2018中国企业慈善公益500强发布:恒大集团41.81亿居榜首,多家大企业未入围

1542588995_1561885493.jpg

5)【财经】我国“二孩经济”大爆发 商家花样抢食3万亿市场;邮政网点可处理交通违法 明年6月底前覆盖全国;

6)中国领事馆就《侨报》董事长谢一宁遇难发声明;

7)我国首次在富水砂卵石地层成功下穿地铁实现“零沉降”。

8)【军事】武汉12名第七届军运会执委会干部拟任正局级;2018中美两军人道主义救援减灾联合演练南京闭幕。

9)最高检:非直接身体接触猥亵可认定构成猥亵儿童罪。

10)那些曾经经过的伤感,随着时光沉淀,你会发现它熠熠生辉,你会发现都成为内涵和价值。走过生活的曾经,就是要笃定内心的坚定,坚定的迈出一步,充满信心的迈出一步,突破重围的迈出一步,这一步向前,就是一份力量。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!