新时代新思维 湖南首届新零售高峰论坛在长沙举行

打破线上线下界限,追求产品与服务的极致体验,“新零售”目前正处在风口。11月17日下午,以“新时代新思维”为主题的湖南首届新零售高峰论坛在长沙举行。此次论坛邀请了国内省内的学者及行业人士,做了“新零售”主题分享, 湖南省工商联商会处处长祝拥军、长沙市邵阳商会会长王石齐在论坛上做了精彩发言。

1542591328_2035092016.jpg

湖南首届新零售高峰论坛活动现场

1542591361_1635514903.jpg

长沙市邵阳商会会长王石齐致辞

阿里巴巴创始人马云曾预言,线上与线下将深度结合,再加上现代物流,服务商利用大数据、云计算等创新技术,构成了新零售的概念。纯电商的时代将很快结束,纯零售的形式也会被打破,新零售必将引领未来全新的商业模式。新零售将带来一场深刻的革命,目前竞争格局已经渐渐明朗,从此将迎来新零售的全面开战,在这样的环境背景下,新零售发展方向或将发生一些变化。

1542591550_807703755.jpg

“新时代新思维”湖南首届新零售高峰论坛上,吉林大学商学院史杰松博士做了”新零售,活数据赋能实体经济”的主题分享。实战派点点客人人电商学院的李进花女士进行了实战分享。福购贸易集团董事长曾科云做了福购贸易集团连锁超市旺云购、爱买的发展现状及发展规划介绍,上海通彦资本管理有限公司靳瑛先生做了湖南福购贸易集团连锁超市的运营价值分享。

1542591711_1117407713.jpg

吉林大学商学院史杰松博士做主题分享

 此次论坛是湖南省电子商务协会指导,长沙市邵阳商会支持,由湖南福购贸易集团有限公司、长沙市邵阳商会七组联合承办。湖南经济电视台著名主持人梅冬、湖南电视台快乐购美女主持人段鸿担纲主持。长沙市邵阳商会的企业家及福购贸易集团连锁超市的供应商、加盟商们参与了此次论坛。(焌烽)