首届中国内地与港澳特区青年大学生创新创业高峰论坛暨祖国内地与港澳特区大学生报效祖国论坛湖南省联合发起人见面会在长圆满举办

   为弘扬爱国主义,响应习近平主席“一带一路”倡议,李克强总理“大众创业,万众创新”号召,做祖国内地与港澳特区政府、中国台湾地区以及世界各地的桥梁纽带,贡献新时代青年大学生的智慧与汗水,树立中国青年大学生在全球的影响力。

   2018年11月17日下午13:30,在湖南省长沙市岳麓区青山路6号金鹰文化创意产业园一楼会议室,中国国际友好城市促进会大学生工作委员会举办了首届中国内地与港澳特区青年大学生创新创业高峰论坛暨祖国内地与港澳特区大学生报效祖国论坛湖南省联合发起人。 

1542694214_1236697855.jpg

湖南予上企业咨询有限公司胡绍宏老师为大会进行公益讲座

 

1542694226_715787818.jpg

湖南农业大学代表袁晶晶同学进行自我介绍

1542694255_441881247.jpg

湖南农业大学2018级硕士研究生、中国国际友好城市促进会大学生社会发展工作委员会主任易吉明进行主题分享

1542694274_1466995416.jpg

中国内地与港澳大学生创新创业高峰论坛湖南省联合发起人见面会第一次会议

1542694293_1133609881.jpg

与会成员合影留念

   本次见面会的圆满举办,吹响了中国内地与港澳特区青年大学生创新创业高峰论坛筹备的号角!高峰论坛在长沙的举办,定将进一步促进祖国内地青年与港澳特区青年的交流与合作,促进特区政府与特区人民更好的融入祖国发展的大局,以点带面,为海内外中国青年大学生开个好头,做个表率,符合新时代发展的需要,顺应中华民族伟大复兴的历史潮流!

湖南农业大学、中南林业科技大学、湖南涉外经济学院、长沙医学院、湖南信息学院、湖南工业职业技术学院等五十多位高校代表参加了本次见面会。

   编辑:胡嘉

   照片:雷真源、刘秀龙、袁晶晶